Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Investigación Ciencia y Educación en Morelos S.C., mejor conocido como Universidad Americana de Morelos, con domicilio en calle Ejido #30, colonia Ejidos de Acapantzingo, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, C.P. 62440, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet www.uam.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,
y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Facturación electrónica
* Servicios y tramites educativos
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Facturación electronica
[ ] Servicios y tramites educativos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
A través del sitio https://uam.edu.mx/aviso-de-privacidad-integral


Construyendo historias de exito
Calle del Ejido No 30
Col, Ejido de Acapantzingo.
Cuernavaca, Morelos, México. C.P. 62440
Tel. 777-310-66-66      Aviso de Privacidad
  • Universidad Americana de Morelos en Soundcloud
  • UAM
  • Universidad Americana de Morelos en Wordpress
  • UAM
  • Universidad Americana de Morelos en Pinterest
  • UAM
  • Universidad Americana de Morelos en Facebook
  • UAM
  • Universidad Americana de Morelos en Twitter
  • UAM
  • Universidad Americana de Morelos en You Tube